Descrizione
-
Un albero da mangiare, una minuscola foresta nella quale raccogliere il cibo... Mangier - Albero da mangiare è un concetto totalmente insolito per presentare i vostri alimenti durante i vostri pasti, aperitivi, buffet o garden party. Con degli stuzzicadenti si infilzano stuzzichini, ravanelli, fragole, caramelle... Gli ospiti raccolgono il cibo direttamente sull'albero! Aperitivo, pietanza o dessert: niente di meglio dell'albero da mangiare - Mangier - per stupire i vostri commensali! Mangier ci parla dei tempi antichi, quando il cibo raccolto dall'albero veniva direttamente mangiato dagli uomini... Un gesto semplice e naturale, un "trait d'union" tra il presente e il passato. La designer Stephanie Marin ha progettato queste stoviglie per feste, in collaborazione con lo chef stellato Mauro Colagreco (in occasione del Living Party del Centro Nazionale d'Arte di Nizza). Una riflessione che si articola attorno alla nostra relazione con l'ambiente, alla necessità di ricordarci e di sperimentare il movimento nella natura. Mangier è realizzato in faggio naturale, non trattato. È disponibile in tre diverse altezze: H 20 cm (20 punte), H 67 cm (50 punte), H 117 cm (100 punte).
In dettaglio :Variazoni : Faggio - H 20 cm
Brand : Smarin
Designer : Stéphanie Marin
Colore : Faggio
Materiale : Faggio massiccio 100% riciclabile ed eco-ideato
- Dimensioni : L 25 cm x l 15 cm x H 20 cm
- Peso : 0.6 kg
- Caratteristiche : 20 punte - Lavabile con acqua e una spugna umida - Possibile levigatura a pomice
- Paese di Produzione : Francia
Valutazione clienti