Descrizione
Un asse in faggio massello doppio lato per una funzionalità ottimale... Il lato posteriore presenta molteplici scanalature ed è pensato affettare il pane con facilità, ma anche verdure, frutta, formaggio e dolci. Questo lato del tagliere è ideale anche per appoggiarvi la frutta in cucina: l'aerazione naturale data dalle scanalature favorisce la maturazione della frutta e ne ritarda la muffa. Dall'altro lato, è dotato di due profonde scanalature che ne trattengono i liquidi, senza farli fuoriuscire dall'asse. Ogni tagliere si appende facilmente grazie al foro predisposto per questa funzione. Prodotto in Francia, il tagliere è in faggio trattato a vapore (procedimento ecologico di stabilizzazione del legno che consiste nel far scaldare ad un'alta temperatura, superiore ai 100°C ed esporre il materiale ad una grande umidità). Non è verniciato per evitare qualsiasi rischio alimentare. Si pulisce con una spugna umida (non immergere nell'acqua) e poco olio alimentare (di oliva o girasole). Il legno naturale è vivo: il suo aspetto può cambiare in funzione dell'umidità dell'ambiente.
In dettaglio :
Variazoni : Legno naturale
Brand : L'Atelier du Vin
Designer : L'Atelier du Vin
Prodotto : Tagliere
Colore : Legno naturale
Materiale : Faggio senza vernice
- Dimensioni : L 32 cm x larg 19,5 cm x Spessore 2,2 cm - Foro d'aggancio: Ø 2 cm
- Peso : 1 kg
- Caratteristiche : Un lato con molteplici scanatature / un lato con 2 scanalature - Prodotto in Francia - Si pulisce con una spugna umida
- Paese di Produzione : Francia